В Армении может появиться представительство Федерального агентства по обустройству госграницы РФ

Москва, 17 октября 2012, 21:53 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян встретился 17 октября в Москве с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным. Как сообщает пресс-служба Совбеза Армении, на встрече были обсуждены перспективы армяно-российского сотрудничества в военно-технической и военно-промышленной сферах.

Багдасарян и Рогозин также обменялись мнениями по широкому кругу вопросов армяно-российского сотрудничества в сфере безопасности, в том числе, касающихся региональных процессов.

Секретарь Совета нацбезопасности Армении в рамках рабочего визита в Москву также встретился с руководителем Федерального агентства по государственным резервам РФ Дмитрием Гогиным. Собеседники достигли договоренности о создании совместной армяно-российской специальной инфраструктуры государственных резервов.

Артур Багдасарян обсудил с главой Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ Дмитрием Безделовым вопрос открытия представительства агентства в Армении. Как отмечается в сообщении, открытие представительства поможет работам по модернизации и переоснащению систем охраны госграницы Армении на турецком и иранском участках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.