Ульяновская область стала второй в России по лучшей стратегии развития

Москва, 16 октября 2012, 16:40 — REGNUM  Второе место заняла Ульяновская область в рейтинговом on-line голосовании на лучшую стратегию планирования развития региона. Оно проводилось в рамках ежегодного Конкурса региональных стратегий и программ XI Общероссийского форума "Стратегическое планирование в регионах и городах России".

Как сообщают специалисты, оценивалось качество стратегического документа и процесса стратегического планирования. Оценка производилась по пятибалльной шкале. Каждый голосующий мог проставить оценку участнику конкурса один раз, руководствуясь собственными критериями о "хорошем", "правильном" стратегическом документе и процессе.

Победителями конкурса стали Республика Бурятия (41423 балла), Ульяновская (31962) и Нижегородская области (26184); Воронеж (22732) и Хабаровск (17239). Указанные итоги отражают не только качество систем стратегического планирования, но и желание победить и умение использовать технические и административные ресурсы для привлечения голосующих, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.