Британские чиновники определят инвестиционный потенциал Таджикистана

Душанбе, 16 октября 2012, 11:03 — REGNUM  Заместитель министра экономического развития Таджикистана Умед Давлатзод встретился в Душанбе с главой торгового отдела Департамента торговли и инвестиций Великобритании в России Дэмиеном Поттером, сообщает "Авеста" со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития. На встрече также присутствовал посол Великобритании в Таджикистане Робин Орд-Смит.

По словам источника, Давлатзод обсудил с гостями пути налаживания двухстороннего сотрудничества между таджикскими и британскими компаниями в приоритетных сферах экономики.

"Замминистра рассказал гостям об инвестиционном климате в стране, и о существующих в этой сфере льготах", - подчеркнул источник.

По его словам, в свою очередь, Дэмион Поттер рассказал о целях своего визита, заключающихся в определении инвестиционного потенциала Таджикистана для британских инвесторов.

"Стороны сошлись во мнении о необходимости налаживания сотрудничества в приоритетных финансово-экономических отраслях, таких, как фондовые биржи, в частности рынок ценных бумаг, организация консалтинговых и инвестиционных компаний", - заключил источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail