Лидер "СР": Причина неудачи на выборах в парламент Кубани - слабые реготделения

Краснодар, 16 октября 2012, 09:45 — REGNUM  Право участвовать в распределении депутатских мандатов в Законодательное собрание Краснодарского края, по итогам прошедших выборов, получили две партии, преодолевшие пятипроцентный барьер, - "Единая Россия" и КПРФ. Всего же в выборах принимали участие 16 партий. Вот как прокомментировали в средствах массовой информации предварительные итоги выборов представители некоторых из них.

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Кропачев считает, что выборы в Краснодарском крае прошли в рамках закона, передаёт "Девятый канал".

"На данном этапе могу сказать, что серьезных нарушений, которые каким-либо образом могли повлиять на ход голосования, с нашей стороны выявлено не было. Если на участках выявлялись технические недочеты, они сразу же устранялись. В целом могу сказать, что выборы прошли нормально, в рамках закона", - заявил Александр Кропачев, депутат Государственной думы от Краснодарского края (ЛДПР).

А справедливороссы озвучили причины своей неудачи на выборах в парламент Краснодарского края.

"На выборах в Законодательные собрания шести субъектов РФ партия "Справедливая Россия" выступила неудачно. Причин здесь несколько. Во всех регионах, где проходили выборы, у партии "Справедливая Россия не самые сильные региональные отделения", - заявил Сергей Миронов, лидер партии "Справедливая Россия".

Второй секретарь крайкома КПРФ Евгений Ращепкин заявил, что партия рассчитывает получить в Законодательном собрании не меньше шести мандатов.

"Мы не признаем результаты этих выборов, но это не значит, что мы откажемся от работы в парламенте. Сколько нам достанется мандатов - шесть, семь или восемь, можно пока говорить только предварительно. Это определит избирком, но уже можно наверняка заявить, что на Кубани будет двухпартийный парламент", - заявил Евгений Ращепкин, второй секретарь крайкома КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail