Полузащитник сборной России Александр Самедов: "Нам подскажут, как этот "автобус" взломать"

Москва, 15 октября 2012, 13:58 — REGNUM  Полузащитник сборной России Александр Самедов считает, что предстоящий 16 октября в Москве матч отборочного турнира к чемпионату мира-2014 против сборной Азербайджана по футболу не будет для него особенным, несмотря на то, что его отец азербайджанец.

"Ничего особенного в этой встрече для меня не будет, - сказал Самедов. - Я давно принял решение, что если и буду выступать за сборную, то только за российскую".

Самедов также признал, что российской дружине придется взламывать эшелонированную оборону команды Азербайджана. "Взламывать массированную оборону всегда тяжело. Как сейчас говорят - когда "автобус" у ворот ставят. Опять же тренерский штаб нам подскажет, как этот "автобус" взломать", - заметил Самедов.

Напомним, что сборная России после трех игр набрала 9 очков и единолично лидирует в турнирной таблице группы "F". Португальцы с шестью очками занимают вторую строчку, а за ними расположились израильтяне (4 очка). У Азербайджана, Северной Ирландии и Люксембурга в активе по одному набранному очку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail