Брянск: Главный федеральный инспектор Андрей Бочаров госпитализирован с аппендицитом

Брянск, 15 октября 2012, 12:22 — REGNUM  Главный федеральный инспектор в Брянской области, депутат Государственной думы двух созывов, единоросс и Герой России Андрей Бочаров был госпитализирован в Брянске по поводу аппендицита в субботу, 13 октября, подтвердили корреспонденту Regnum Центр на городской станции "скорой помощи".

Только что назначенный главный федеральный инспектор оказался в больнице как раз накануне выборов. В тот же день, по словам директора департамента здравоохранения Брянской области Владимира Дорощенко, он был прооперирован в Брянске. На следующий день его на вертолёте доставили в Москву, где поместили в реанимацию в институт хирургии имени Вишневского. По состоянию на понедельник, 15 октября, он уже переведен из реанимации в обычную палату, его состояние оценивается как средней тяжести.

Владимир Дорощенко опроверг информацию, что во время операции в Брянске у Андрея Бочарова начались какие-либо осложнения, в результате чего его пришлось экстренно перевозить в Москву. По его словам, была штатная ситуация, и перевод Бочарова в Москву не связан с тяжестью заболевания или осложнениями: "Это был обыкновенный аппендицит. Можно было бы лечить и здесь, просто таких руководителей принято лечить в Москве".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.