В Екатеринбурге пожар в мебельном цехе тушили более 10 часов

Екатеринбург, 14 октября 2012, 16:57 — REGNUM  В Екатеринбурге более 10 часов тушили пожар в цехе сборки корпусной мебели, расположенном на территории одного из местных предприятий. Как сообщили 14 октября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило в 2:40 местного времени (0:40 мск).

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 1.500 кв м. По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения площадь пожара составила 200 кв м. Горели помещения цеха и кровля здания. Из-за большой горючей загрузки, наличия легковоспламеняющихся и горючих жидкостей пожар быстро распространился по всей площади одноэтажного здания, в связи с чем ему был присвоен 3-ий номер сложности. На месте пожара был развернут штаб пожаротушения. Тушение велось с двух участков.

Всего в ликвидации пожара были задействовано 24 единицы техники и 93 человека личного состава противопожарной службы. Открытое горение было ликвидировано в 4.37 местного времени, а отбой по пожару был дан в 13:10. Причину пожара устанавливают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.