Участники свердловских выборов заявляют о нарушениях

Екатеринбург, 14 октября 2012, 14:44 — REGNUM  В Свердловской области участники местных выборов сообщают о фактах нарушений избирательного законодательства. Как сообщили 14 октября корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении одной из политических партий, в Арамильском городском округе был выявлен агитатор, занимавшийся подкупом избирателей в пользу одного из кандидатов на пост главы Арамильского городского округа.

По данным партийцев, молодой человек предлагал по 200 рублей каждому из избирателей, кто проголосует за одного из кандидатов. По его словам он успел подкупить четверых граждан. За подкуп избирателей ему было обещано вознаграждение в размере тысячи рублей. А в Первоуральске была обнаружена "Газель" с символикой одной из партий.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сообщения о нарушениях поступают в полицию в течение всего дня, но чрезвычайных происшествий нет. Подробнее о нарушениях. Поступивших в "день тишины" и день голосования, он пообещал рассказать после выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.