Глава МВД РФ назвал критику в адрес полиции "вполне заслуженной"

Москва, 13 октября 2012, 16:11 — REGNUM  Нарекания со стороны общественности и СМИ, прозвучавшие в адрес российской полиции в последние годы, в основном вполне заслуженны. Такое мнение высказал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев 13 октября в Туле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

"Реформирование ведомства позволило создать необходимую базу, чтобы двигаться к конечной цели, когда любой гражданин может реально почувствовать на себе, что произошли качественные изменения, и его личная безопасность стала более ощущаемой, охрана общественного порядка повысилась", - отметил в своем выступлении перед личным составом тульской полиции Владимир Колокольцев.

Большое количество нареканий со стороны общественности и СМИ, прозвучавших в адрес полиции в последние годы, надо, по словам Колокольцева, "воспринимать как должное". "За малым исключением, они действительно звучали в наш адрес вполне заслуженно", - подчеркнул он.

Между тем, Колокольцев отметил необходимость обращать внимание на " заботу о личном составе, вникать в суть проблем там, где можно оказывать содействие, чтобы личный состав не только чувствовал возрастающую ответственность, но и чувствовал внимание руководителей к своим нуждам и интересам. Наша задача - проявлять человеческую заботу о каждом подчиненном".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.