Московская полиция обещает Алексею Русакову объективное расследование

Москва, 13 октября 2012, 11:44 — REGNUM  Московская полиция предлагает предполагаемому виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, добровольно сдаться и обещает объективное расследование обстоятельств трагедии.

"Мы еще раз обращаемся кводителю автомобиля Cadillac с предложением добровольно явиться к следователю, и гарантируем объективное беспристрастное расследование аварии", - цитируют Вести представителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Представитель полиции заявил, что явка с повинной будет учтена во время следствия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ДТП произошло в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в столице. Голуб ехала в машине Hyundai. Машину, в которой она находилась, протаранил Cadillac, проехавший на красный свет светофора. Предполагаемый виновник аварии - водитель Cadillac - бросил авто, а сам скрылся. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". В настоящее время Русаков объявлен в розыск.

Сегодня, 13 октября, ночью в интернете появилось видеообращение Алексея Русакова. Он просит прощения у родных и близких погибших. Русаков признает, что в ночь трагедии действительно находился за рулем Cadillac. Свой побег мужчина объясняет паникой. Он также заявил, что боится явиться в полицию добровольно, поскольку не верит в объективное расследование обстоятельств ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.