Решение Верховного суда по Денину было предопределено - "СР"

Москва, 11 октября 2012, 16:16 — REGNUM  Решение Верховного суда по восстановлению кандидата в губернаторы Брянской области от "Единой России" Николая Денина было предопределено. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 11 октября высказал заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Михаил Емельянов. "Решение было ожидаемым, Денин был единственным кандидатом от партии власти, и фиаско никто бы не потерпел", - заявил парламентарий.

О предопределенности решения Верховного суда свидетельствует и история с пресс-релизом главы комитета Госдумы по безопасности Ирины Яровой ("Единая Россия"). "Все понимали, что Денин будет восстановлен. Это еще одно свидетельство предопределенности судебного решения", - заявил депутат.

Емельянов высказал сомнение, что кандидат от "Справедливой России" Вячеслав Рудников будет допущен к участию в выборах. "Двойные стандарты распространены в политике. Я не удивлюсь, что наш кандидат не восстановлен", - сказал он.

Верховный Суд отменил решение брянского областного суда об отмене регистрации кандидата от "Единой России", действующего губернатора Брянской области Николая Денина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.