Ищут Cadillac Escalade предполагаемого виновника смерти Марины Голуб

Москва, 11 октября 2012, 09:15 — REGNUM  Объявлен в розыск второй автомобиль Cadillac, на котором может скрываться предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса и ведущая Марина Голуб.

"В розыск объявлен второй автомобиль, принадлежащий Алексею Русакову, "Кадиллак" с номерами "Н777КК 197". На этой машине подозреваемый мог выехать за пределы Москвы, в связи с чем данная иномарка занесена в федеральную поисковую базу "Поток", - собщил источник в правоохранительных органах.

Авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Когда автомобиль Hyundai, в салоне которой находилась актриса, поймавшая частного таксиста, проезжала этот перекресток, то в корейскую иномарку на полном ходу врезался автомобиль Cadillac, выскочивший на перекресток под запрещающий сигнал светофора.

В результате Марина Голуб и водитель Hyundai погибли на месте. Водитель автомобиля Cadillac сбежал. Сейчас ведется его поиск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail