В Свердловской области изъяли арсенал гранат, проводится проверка

Екатеринбург, 9 октября 2012, 19:58 — REGNUM  В Свердловской области 9 октября сотрудники полиции изъяли арсенал из 17 ручных гранат. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, с информацией о находке в полицию обратился один из жителей Нижнего Тагила.

"Мужчина 1972 года вчера собирал грибы в лесу и наткнулся на подозрительный полиэтиленовый пакет. Он спрятал находку, чтобы она не попала в чужие руки, особенно - детям, а сегодня сообщил о ней в полицию. Стражи порядка вместе с ним и двумя служебно-розыскными собаками отправились на место находки и действительно нашли арсенал в 300 метрах от трассы "Екатеринбург-Серов", на 132-м километре дороги", - рассказал Горелых.

По его словам, всего в арсенале оказалось 16 гранат РГН и одна Ф1. Начальник областного полицейского главка Михаил Бородин дал указание провести тщательную проверку и по её итогам поощрить гражданина. Также полицейские выясняют, как арсенал гранат оказался в лесу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail