Сергей Удальцов ответит за свои дела по всей строгости закона - глава комитета Госдумы

Москва, 9 октября 2012, 13:14 — REGNUM  Сергею Удальцову придется ответить за свои дела по сей строгости закона. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 октября об этом завила глава комитета Государственной думы РФ по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия"). По ее мнению, играть в затеянную Удальцовым игру "верю - не верю" органы следствия не будут. "Следствие будет оценивать факты и доказательства, поэтому, отвечать за свои дела и поступки г-ну Удальцову придется по всей строгости закона", - уверена Яровая.

"Анатомия протеста-2" - это прямая трансляция образов и диалогов, а не интерпретация журналистов, считает председатель комитета. "В ситуации с фильмом "Анатомия протеста-2" зрителям не требуется выбирать - доверять или не доверять телеканалу, - уверена депутат. - Здесь достаточно доверять своим глазам и ушам. То, что было представлено - это прямая трансляция образов и диалогов, а не интерпретация журналистов".

Как уже сообщало ИА REGNUM, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов вызван 10 октября в Следственный комитет России в связи с проверкой, которую СК проводит по фактам, изложенным в "Анатомии протеста - 2".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail