Под Воронежем в ДТП погиб полицейский, два человека в больнице

Воронеж, 9 октября 2012, 12:09 — REGNUM  Сотрудник полиции погиб в результате автоаварии под Воронежем днем 8 октября, еще два человека с травмами госпитализированы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Как установлено, в 15:40 в Новоусманском районе на 37 км автодороги Воронеж-Тамбов произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2121 и ГАЗ-2705. От взрыва газобаллонного оборудования, установленного в обоих транспортных средствах, произошло их возгорание, в результате чего пассажир ВАЗ-2121, сотрудник отдела полиции № 6 УМВД России по Воронежу погиб, в больницу доставлено двое человек. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ. За рулем одного из автомобилей находился сотрудник этого же отдела полиции.

Напомним, за последние сутки в регионе это уже второе автопроисшествие с участием сотрудника полиции: 8 октября около 19:00 на автодороге местного значения Семилуки - Латное произошло столкновение автомашины ВАЗ-2107, которой управлял эксперт-криминалист ЭКЦ по Советскому району УМВД по городу Воронежу, и автомашины ВАЗ-2115. В результате ДТП пассажирка ВАЗ-2107 получила телесные повреждения.

Отметим также, что в начале сентября руководство Воронежской полиции в связи с ростом аварий с участием сотрудников полиции выпустило распоряжение, запрещающее полицейским пользоваться личным авто после 22:00. Прокуратура это распоряжение отменила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail