Десять человек погибли под колёсами машин в Волгоградской области за выходные

Волгоград, 8 октября 2012, 14:39 — REGNUM  36 человек пострадали, десять человек погибли в автоавариях, произошедших на дорогах Волгоградской области за минувшие выходные. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по региону 8 октября, за 6 и 7 октября текущего года в области было зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия. В шести случаях дорожных аварий их участниками стали несовершеннолетние.

Ночью 6 октября 27-летний житель Астраханской области, управляя автомашиной "Ауди" А-6, на 13 км автодороги Краснослободск - Средняя Ахтуба, при обгоне допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем "ВАЗ-21103". От удара "Ауди" по касательной траектории совершила столкновение с двигающейся в попутном направлении автомашиной "Шевроле-Нива". В результате ДТП от полученных травм скончался шести летний мальчик - пассажир "Нивы", который находился на заднем сиденье автомобиля и не был пристегнут ремнем безопасности.

В воскресенье, 7 октября, произошли сразу несколько крупных ДТП. В Котельниковском районе рано утром 44-летний водитель, управляя автомашиной "LADA-217230", двигаясь со стороны города Котельниково в Волгоград, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В автоаварии погибли водитель и два его пассажиров. Следующее серьезное происшествие зарегистрировано в Иловлинском районе в 15:50. 40-летний водитель "Шевроле Лачетти" на 42 км автодороги "Иловля - Ольховка", совершая обгон, выехал на обочину по ходу своего движения и совершил опрокидывание, после чего произошло возгорание автомашины. В результате происшествия от полученных травм скончались на месте водитель и его пассажирка.

В 16:30 того же дня в Суровикинском районе 48-летний водитель, управляя автомашиной "ВАЗ-2105", на 110 км автодороги "Волгоград - Каменск-Шахтинский", не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающейся по главной дороге автомашиной "Ниссан Теана". В результате столкновения травмы несовместимые с жизнью получил водитель "пятерки", его 18-летний сын с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами срочно был доставлен в больницу. Также госпитализирован и 47-летний водитель иномарки - в результате аварии он получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.