Житель Новосибирска за попытку вброса бюллетеней на выборах заплатит 20 тыс. руб. штрафа

Новосибирск, 5 октября 2012, 15:58 — REGNUM  В Новосибирске суд Центрального района вынес приговор 46-летнему местному жителю, который во время выборов в депутатов Госдумы 4 декабря 2011 года попытался сбросить в урну для голосования поддельные бюллетени. Как 5 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, мужчина признан виновным в "незаконном хранении незаконно изготовленных избирательных бюллетеней".

По словам сотрудников пресс-службы, обвиняемый за тысячу рублей по предложению неустановленных лиц пытался сбросить в урну для голосования незаконно изготовленные избирательные бюллетени на одном из избирательных участков Центрального района Новосибирска на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Он был задержан членами избирательной комиссии и передан сотрудникам полиции.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в сумме 20.000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail