Латвийские депутаты участвуют в спортивных играх европейских парламентариев в Москве

Москва, 5 октября 2012, 15:53 — REGNUM  Откликнувшись на предложение Государственной Думы Российской Федерации, ряд депутатов Сейма Латвии от оппозиционных фракций приняли участие в Третьих спортивных играх парламентариев Европы, которые проходят в Москве с 5 по 7 октября с участием парламентских депутатов более десяти государств, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Сейма.

Латвию в ходе этих игр представляют председатель подкомиссии Сейма по спорту Иван Клементьев ("Центр согласия") и депутаты Улдис Аугулис, Рихард Эйгим, Янис Клаужс (Союз "зеленых" и крестьян), Игорь Мельников, Роман Наудиньш, Виталий Орлов, Сергей Потапкин, Дмитрий Родионов, Александр Саковский, Михаил Землинский ("Центр согласия") и другие работники парламента.

Латвийские депутаты принимали участие во всех трех играх европейских парламентариев. На предыдущем мероприятии этого рода в 2010 году они завоевали второе место по футболу и на этот раз опять попробуют свои силы в данном виде спорта. Также программа игр включает в себя состязания по теннису, настольному теннису, бадминтону и шахматам.

Поездку на игры их участники оплатили из собственных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.