Ленобласть: На чиновника-взяточника заведено уголовное дело

Санкт-Петербург, 5 октября 2012, 13:41 — REGNUM  В отношении сотрудника комитета по дорожному строительству и экономическому развитию администрации Кингисеппского городского поселения возбуждено уголовное дело о взяточничестве. Об этом сегодня, 5 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Полицейские изобличили чиновника в том, что, он, работая в комитете по дорожному строительству и экономическому развитию администрации Кингисеппа, в период с июля по 3 октября требовал от представителя одного из коммерческих дорожно-строительных предприятий передачи ему 500 тысяч рублей за подписание акта приёмки выполненных работ по ремонту дорог в Кингисеппе.

Ччиновник был задержан оперативниками ГУ МВД Во время передачи денег в салоне автомобиля. Обнаруженные в ходе осмотра денежные средства изъяты.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки), он задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения - содержание под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail