Россиянка, у которой финские власти отняли 4 детей, оформляет всем детям российское гражданство

Москва, 4 октября 2012, 17:13 — REGNUM  Россиянка Анастасия Завгородняя, у которой финские власти забрали всех четырех детей, вместе с мужем сейчас оформляет гражданство РФ для всех своих детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил правозащитик Йохан Бекмен.

Как сообщил правозащитник, Анастасия вместе с мужем в срочном порядке оформляют российское гражданство для детей. У старшей дочери уже есть российское гражданство.

Организация "Русские матери" рекомендует российско-финским семьям немедленно оформлять российское гражданство для всех детей, чтобы Россия смогла их защитить во всевозможных конфликтных ситуациях с финскими властями.

Как ранее сообщало ИА REGNUM 2 октября стало известно, что у россиянки Альбины Касаткиной в Хельсинки изъяли двоих детей, а 29 сентября правозащитник Йохан Бекмен сообщил, что у Анастасии Завгородней финляндские социальные службы забрали четверых детей, в том числе грудного младенца.

Напомним, что общественная организация "Русские матери" была создана в конце 2011 года родителями российского происхождения, живущими в Европе и по разным причинам разлученными с детьми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail