Экс-игрок "Спартака" Юрий Ковтун: "Нужно постараться взять у "Бенфики" шесть очков"

Москва, 4 октября 2012, 13:52 — REGNUM  Трехкратный чемпион России, обладатель Кубка России в составе "Спартака" Юрий Ковтун призвал команду не отчаиваться после поражения от "Селтика" (2:3) в матче групповой стадии Лиги чемпионов.

"После поражения от "Селтика" ни в коем случае нельзя опускать руки, - сказал Ковтун. - Шансы на выход из группы есть: история Лиги чемпионов знала примеры, когда команды при определенном раскладе выходили и с семью очками. Сейчас ключевыми для спартаковцев станут два поединка против "Бенфики". Нужно постараться взять у португальцев шесть очков. Задача, конечно, трудная, но выполнимая. Естественно, при условии, что наша команда будет подготовлена к этим матчам на сто процентов. В любом случае всегда надо бороться до конца".

Напомним, что "Спартак" с нулевым багажом очков замыкает турнирную таблицу группы "G". Лидирует "Барселона", набравшая шесть очков. За ней следует "Селтик" (4 очка), а на третьем месте обосновалась португальская "Бенфика", имеющая в своем активе одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.