Из-за коммунальной аварии 117 жилых домов и детсад в Твери остались без горячей воды

Тверь, 3 октября 2012, 12:46 — REGNUM  Из-за снижении давления на обратном трубопроводе в Твери без горячей воды осталось 118 домов, в том числе - один детский сад. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ООО "Тверьтепло".

Сегодня, 3 октября в 7:30 в диспетчерскую службу ООО "Тверьтепло" поступило сообщение от начальника смены ТЭЦ-3 о снижении давления на обратном трубопроводе. В 7:40 было обнаружено сильное парение на пересечении ул. Трехсвятская и бульвара Радищева. На место происшествия в экстренном порядке была направлена ремонтная бригада ООО "Тверьтепло". При осмотре было принято решение об отключении поврежденного участка. Предварительно установлено, что повреждение произошло на подающем магистральном трубопроводе диаметром 700 мм.

Под отключение горячего водоснабжения попали 170 потребителей. Из них 117 жилых домов и один детский сад №40. В настоящее время организованы работы по откачке воды и определению места повреждения. Компания постарается в максимально короткие сроки устранить дефект и подключить горячую воду жителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.