Карабах заинтересован в развитии всестороннего сотрудничества со Швейцарией

Ереван, 1 октября 2012, 19:01 — REGNUM  1 октября президент Нагорного Карабаха Бако Саакян принял делегацию группы парламентской дружбы "Швейцария-Армения" во главе с ее сопредседателями Уэли Лойенбергером и Домиником де Бьюманом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся развития связей между Швейцарией и Нагорным Карабахом. Президент Саакян назвал Швейцарию дружественной страной, высоко оценив ее сбалансированную позицию и подходы как к глобальным, так и к региональным процессам. Глава государства подчеркнул, что Арцах заинтересован в развитии всестороннго сотрудничества со Швейцарией, отметив особую важность установления стабильных связей и деловых отношений между парламентами двух стран. Был затронут также ряд вопросов внутренней и внешней политики Арцаха.

Обе стороны отметили важность мирного урегулирования карабахского конфликта и необходимость восстановления полноценного формата переговорного процесса с полноправным участием в нем Нагорно-Карабахской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail