Правящая партия Грузии обвиняет оппозицию в давлении на избирателей

Тбилиси, 1 октября 2012, 15:21 — REGNUM  Правящая партия Грузии обвиняет оппозицию в давлении на избирателей и. Об этом заявила спикер правящей партии "Единое национальное движение" Чиора Тактакишвили. По ее словам, "Единое национальное движение" приняло все меры для предотвращения провокаций, в частности, запретило активистам и сторонникам своей партии одевать майки с символикой партии. Им также было поручено держать дистанцию от представителей других партий при нахождении за пределами избирательного участка.

В ответ на многочисленные обвинения и заявления представителей блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" о многочисленных нарушениях в ходе избирательного процесса Чиора Тактакишвили заявила, что с представлением выборов как нарушений закона у оппозиции ничего не выйдет.

"На все безосновательные обвинения мы отвечаем прозрачностью, и это гарантия того, что такие информации не будут убедительными для мирового сообщества", - заверила спикер правящей партии и подчеркнула, что нарушения фиксируются в основном со стороны представителей оппозиции, блока Иванишвили.

Такие нарушения уже выявлены на нескольких избирательных участках в Тбилиси, Гори и Зугдиди. Представители "Грузинской мечты", одетые в майки с символикой коалиции, осуществляют давление на избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.