Мы заполним все площади и улицы всех городов Грузии - Саакашвили

Тбилиси, 29 сентября 2012, 21:38 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что не планировал перед выборами еще раз посетить Гурию, но приехал по просьбе местного населения, чтобы показать всем, что "грузинский народ ни на какие деньги не покупается, что никакими провокациями, шантажом и игрой на эмоциях народ не заставят отказаться от будущего". Об этом Саакашвили заявил 29 сентября вечером, выступая на центральной площади Озургети (регион Гурия) перед своими многочисленными сторонниками.

Грузинский президент напомнил, что в течение прошлых десятилетий в Грузии все решалось на одной улице в Тбилиси, а остальные районы столицы и регионы Грузии были забыты и заброшены. "Я знаю, почему меня не любит старая элита. Потому что я лишил их всех привилегий. Лишил тех людей, которых никогда не волновали ни насилие в полиции, ни ситуация в тюрьмах, ни коррупция, они очень хорошо были ко всему этому приспособлены. Да и сами участвовали во всем этом. Помните, как "утюжили" людей, как врывались в семьи, как властвовали воры в законе. А те, кто со всем этим соглашался, сегодня читают мораль", - напомнил Михаил Саакашвили.

По его словам, сегодня эти люди хотят использовать любой повод, чтобы отстранить нынешнее правительство от власти. "Но мы лишили их привилегий и распределили эти привилегии народу, и мы не позволим им вернуть все назад", - подчеркнул Саакашвили.

К сведению оппонентов, которые заполняют своими сторонниками улицы и площади, президент заявил, что он и его сторонники в любой момент могут заполнить все улицы и площади по всей Грузии и не позволят оппонентам вернуть страну в прошлое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail