В Ереване скончался второй пострадавший в ДТП военнослужащий

Ереван, 28 сентября 2012, 22:11 — REGNUM  28 сентября в центральном военном госпитале в Ереване скончался второй пострадавший в ДТП в Арагацотнской области военнослужащий, рядовой ВС Армении Григорий Киракосян. Об этом сообщили ИА REGNUM в Следственной службы министерства обороны Армении. После аварии Киракосян находился в крайне тяжелом состоянии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 сентября на 4-м км. автодороги Аруч-Нор Аманус в Арагацотнской области Армении произошло ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие. Принадлежащий воинской части автомобиль марки "ГАЗ 33081" выехал с проезжей части автодороги и перевернулся. Девять пострадавших военнослужащих с различными ранениями были госпитализированы.

25 сентября не приходя в сознание в больнице скончался рядовой Гор Галстян. Состояние других пострадавших оценивается, как удовлетворительное. В следственной службе Минобороны Армении по факту возбуждено уголовное дело по 2-й части 377-й статьи УК РА (Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.