Шеф-редактор Ura.ru срочно возвращается в Екатеринбург из-за обысков

Екатеринбург, 27 сентября 2012, 17:53 — REGNUM  Шеф-редактор информационного агентства Ura.ru Аксана Панова отрицает связь обысков в офисе издания, а также дома у неё и у журналистов, с возбуждённым уголовным делом по факту пропажи со счёта агентства 10 млн рублей. Запись об этом вечером 27 сентября появилась на личной страничке Пановой в одной из социальных сетей.

"Всех журналистов URA.Ru заблокировали на втором этаже редакции. Что ищут - не знают сами. Одновременно идут обыски у наших юристов. Выносят всё. А сейчас какие-то дикие люди в масках стоят у моей квартиры. Напугали 70-летнюю маму и маленького сына. Собираются выносить дверь. Все рассказы про уголовные дела - бред. Причина - честные публикации...", - сказано в сообщении.

Панова также заявила, что срочно возвращается в Екатеринбург: "Понимаю, что при прилете попытаются арестовать".

Напомним, обыски в редакции агентства проходят сегодня, 27 сентября. Как ранее заявил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, мероприятия связаны с уголовным делом по факту пропажи со счета агентства 10 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.