На Синарском трубном заводе запущено новое производство (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 27 сентября 2012, 11:24 — REGNUM  Запуск новых линий по сварке труб на Синарском трубном заводе - важный этап развития промышленности не только Свердловской области, но и всей России. Об этом сегодня, 27 сентября, заявил губернатор Евгений Куйвашев в Каменске-Уральском на открытии новых мощностей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В рамках инвестиционного проекта по организации участка по производству сварных нержавеющих труб запущены две линии: на одной линии будут выпускать трубы диаметром от 8 до 33 мм с толщиной стенки от 0,5 до 3 мм, на второй - от 25 до 114 мм с толщиной стенки от 1 до 5 мм. Используется метод сварки TIG,при котором используется инертный газ. Данные трубы востребованы в автомобильной, химической, пищевой и частично в атомной промышленностях.

"Открытие линии, уверен, даст Каменск-Уральскому и области возможность создать новые рабочие места, дополнительные налоги", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.