Мэрия Нижнего Тагила требует ускорить ремонт дорог (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 27 сентября 2012, 09:03 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области глава города Валентина Исаева требует от дорожных организаций ускорить темы работ. Об этом 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

Как отметил на совещании в мэрии директор "Службы заказчика городского хозяйства" Фёдор Евтухов, на Черноисточинском шоссе и улице Ильича до сих пор не установлен в полном объеме бордюрный камень, а на Ленинградском проспекте не произведено асфальтирование примыканий к автодороге. Кроме того, по ряду объектов не предъявлены акты к их сдаче в эксплуатацию.

В свою очередь, Исаева предупредила подрядчиков о том, что все работы на объектах дорожного строительства и ремонта, помимо укладки плит между трамвайными путями на проспекте Ленина, должны быть фактически завершены и документально оформлены в сентябре. "Если объекты не будут сданы в эксплуатацию до 1 октября, по отношению к вам последуют штрафные санкции. Это требование Счетной палаты, которое будет выполнено нами незамедлительно", - подчеркнула мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.