Нижегородец нанял жене массажиста, а затем попытался убить его

Нижний Новгород, 26 сентября 2012, 13:03 — REGNUM  В Чкаловском районе Нижегородской области 52-летний местный житель признан виновным в покушении на убийство массажиста своей жены.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, вечером 6 апреля 2012 года злоумышленник, приехав к дому массажиста своей сожительницы на почве ревности произвел выстрел дробью из охотничьего ружья в 33-летнего потерпевшего, который вышел по его просьбе из подъезда своего дома.

В результате выстрела потерпевшему были причинены огнестрельные ранения в голову, тело и живот. Пострадавший был госпитализирован и остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Примечательно, что сам же обвиняемый и нашел своей 52-летней сожительнице массажиста по объявлению и возил ее на процедуры.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.