Участковые комиссии Вологды сверяют списки избирателей на выборы в городскую Думу

Вологда, 25 сентября 2012, 14:28 — REGNUM  Участковые комиссии Вологды сверяют списки избирателей на выборы в городскую Думу. Всего в областной столице сформировали 22 участка, где 14 октября вологжане проголосуют на довыборах в Вологодскую городскую Думу. Уже сейчас выбраны секретари и заместители председателей, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на городскую территориальную избирательную комиссию.

"Сейчас проходит сверка списков избирателей, - рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Вологды Сергей Голубев. - Также, в ближайшие дни в квартиры вологжан будут разнесены приглашения с призывом принять участие в выборах и сверить свои данные в списках".

По словам Голубева, в среду, 26 сентября, начнут печатать бюллетени. Их будет порядка 40 тысяч. Бюллетени на каждом участке будут разных цветов. Это сделано для того, чтобы их невозможно было подделать. Кроме того, для безопасности на них будет размещена специальная голографическая сетка. Печатать бюллетени будут в присутствии членов избирательной комиссии.

Добавим, что выбирать своих депутатов в городскую Думу будут жители села Молочное, микрорайона Лукьянова, одного из округов в Заречье и двух округов Бывалова. Места проведения голосования также уже выбраны, о них станет известно в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.