Автору петербургского законопроекта о правах эмбрионов предложили "взять паузу"

Москва, 21 сентября 2012, 13:58 — REGNUM  "Я как врач за такую вещь, как запрет абортов, голосовать не буду", - заявил сегодня, 21 сентября, журналистам вице-спикер петербургского парламента, депутат от фракции "Единая Россия" Сергей Анденко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Виталию Милонову (ему принадлежит законодательная инициатива наделить человеческие эмбрионы гражданскими правами и запретить аборты - прим. ИА REGNUM) на прошлом заседании фракции в товарищеской форме сказали: давайте возьмем паузу".

Сегодня комитет по законодательству петербургского парламента на своем заседании решил оставить на усмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга решение вопроса по проекту Постановления "О внесении предложения о пересмотре положения части 2 статьи 17 главы 2 Конституции Российской Федерации", внесенному депутатом от "Единой России" Виталием Милоновым.

Напомним, что успевшая нашуметь в городе инициатива петербургского депутата Виталия Милонова заключалась в том, чтобы наделить гражданскими правами человеческие эмбрионы, что законодательно приравняет аборт к убийству гражданина РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail