Государственные органы власти Ивановской области переходят на Единую систему электронного документооборота

Иваново, 29 сентября 2012, 15:48 — REGNUM  С 27 сентября аппарат правительства Ивановской области и исполнительные органы государственной власти Ивановской области начали работать в тестовом режиме в системе электронного документооборота. Об этом в пресс-службе регионального правительства рассказали корреспонденту ИА REGNUM.

Система электронного документооборота запущена на базе программного продукта DocsVision в Ивановской области. В дальнейшем к системе подключат все муниципальные образования региона.

Внедрение системы позволит втрое снизить затраты на расходные материалы для устройств печати цифровой информации и копировальной техники, увеличить скорость и качество выполнения процессов, связанных с документооборотом в госструктурах, на 20-25% повысить производительность труда сотрудников, исключить риск потери документов.

Система оптимизирует и автоматизирует процесс делопроизводства как внутри самого госоргана, так и при обмене документацией между аппаратом правительства Ивановской области и другими органами власти, ведёт строгий учёт входящей/исходящей корреспонденции с соблюдением сроков исполнения и указанием должностных лиц, ответственных за исполнение.

Система электронного документооборота представляет собой единый механизм по работе с электронными документами правительства Ивановской области и исполнительных органов государственной власти Ивановской области. Потом система будет интегрирована с Правительством РФ, что в свою очередь позволит осуществлять оперативный обмен документацией в электронном виде с Правительством РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail