Сайты-клоны Хриенко: кому нужна "черная" пиар-кампания против президента Южной Осетии

Москва, 19 сентября 2012, 21:33 — REGNUM  Газета "Южная Осетия", которая на днях попыталась установить заказчиков информационной кампании против президента Южной Осетии Леонида Тибилова, обнаружила, что сливы негативной и лживой информации о президенте РЮО производились с группы анонимных сайтов, в том числе таких, как RSOnews, KZinform, PMRinform, KGinform, TGinform. В том, что это сайты-клоны, можно легко убедиться на примере двух последних - с одинаковым текстом в разделе "О проекте".

Газета "Южная Осетия" задается вопросом, "кому понадобилось плодить анонимные сайты-клоны для оголтелого "черного пиара". Вероятнее всего - политическим противникам Тибилова, тем, кого он отстранил от кормушки, тем, кто сейчас хочет избежать ответственности за позорные президентские выборы 2011 года, а также за масштабную коррупцию и разворовывание государственных средств.

По нашей информации, техническую часть - оформление и заполнение этих сайтов ведут - братья Хриенко, проживавшие ранее в Симферополе. Младший из них - Александр - социолог-неудачник, ограбивший своих бывших коллег и партнеров. Эта группа "интеллектуальной поддержки" работала в интересах бывшего премьер-министра Южной Осетии Вадима Бровцева, символизирующего позорный провал российской политики в РЮО, а также его бывших кураторов из кремлевской администрации, лишившихся своих постов по причине этого позорного провала, в том числе и Владислава Гасумянова. Очевидно, оставшись не у дел, эти лица стремятся свалить все с больной головы на здоровую, запутать людей, уйти от ответственности за собственные действия.

Сегодня указанная группа сайтов разразилась новой порцией неграмотной и неадекватной ругани, но теперь уже в адрес ИА REGNUM. Команде Бровцева не понравились опубликованные агентством комментарии экспертов относительно заказчиков "чернухи" против президента - http://www.regnum.ru/news/1572341.html (Алана Парастаева) и http://www.regnum.ru/news/polit/1572400.html (Алексея Мартынова).

ИА REGNUM хорошо видит хозяев, заказчиков этих жалких действий, провокаторов, пытающихся влиять на политическую ситуацию в Южной Осетии путем публикации анонимок. Агентство, которое, как известно, сыграло свою роль в освещении войны августа 2008 года, разоблачало бездарные попытки силой навязать народу Южной Осетии заведомо непопулярного президента, намерено очень внимательно следить за процессом выявления виновников в провале программ восстановления Южной Осетии, лиц, принимавших в тот период решения, подписывавших документы и распределявших финансы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail