Министр обороны РФ: КСОР ОДКБ показали очень высокую степень готовности

Москва, 19 сентября 2012, 20:29 — REGNUM  Уровень двусторонних отношений между Россией и Арменией находится на очень высоком уровне. Об этом заявил 19 сентября министр обороны России Анатолий Сердюков на совместной пресс-конференции с министром обороны Армении Сейраном Оганяном.

"В рамках военного сотрудничества мы выполняем все задачи, которые ставятся перед нами президенты", - отметил министр обороны. Он оценил армяно-российские отношения, как партнерские, дружеские и стратегические. Говоря о прошедших в Армении совместных учениях КСОР ОДКБ "Взаимодействие-2012", Сердюков сказал, что в целом войска показали очень высокую степень готовности, выучки и слаженности, все поставленные задачи были отработаны и успешно выполнены.

Глава Минобороны России сообщил, что обсудил с армянским коллегой Сейраном Оганяном широкий спектр вопросов, касающихся 102-й военной базы и проведенной в рамках реформировании ВС РФ реорганизации базы. Он сообщил, что порядка 10 объектов российской военной базы будут переданы армянской стороне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail