Участок железной дороги "Выборг - Каменногорск": Результаты прокурорской проверки появятся через 30 дней

Москва, 18 сентября 2012, 17:29 — REGNUM  "Дорога строится на века, но надо думать и о людях, которые рядом с этой дорогой живут. Мы решили обратиться в Минтранс РФ, РЖД, прокуратуру и прочие инстанции, так как компромисса при решении проблем строительства железной дороги пока нет", - отметил в ходе первого заседания рабочей группы по изучению документации на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции железнодорожного участка "Выборг - Каменногорск" вице-губернатор региона Георгий Богачев. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Кто ответит за то, что человек, стоя у железнодорожного переезда, опаздывает. Очень хочу, чтоб прокуратура дала соответствующие разъяснения. Понятно, что можно прикрыться СНИПами, разными бумажками. Но нужны меры защиты населения, я час стоял перед железнодорожным переездом в поселке Возрождение. Это мой опыт, и я должен попасть к своим избирателям вовремя", - высказал позицию граждан, которые ежедневно сталкиваются с проблемами строительства участка РЖД "Выборг - Каменногорск" председатель постоянной комиссии по законности и правопорядку областного парламента Олег Петров.

Депутат послал в запрос в прокуратуру Ленобласти, но ответа пока не получил. "Я бы хотел, чтобы людям объяснили, нарушители железнодорожники или нет - отметил он".

Представители надзорного ведомства заверили, что прокурорская проверка начата, но о результатах говорить пока преждевременно. Ожидать итогов можно не ранее, чем через 30 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail