"Тверьэнергосбыт": начало отопительного сезона в двух районах области может быть сорвано

Тверь, 18 сентября 2012, 11:28 — REGNUM  Гендиректор ОАО "Тверьэнергосбыт" Павел Поляк призвал Бологовский район и Ржев расплатиться с долгами, иначе это может помешать организованному началу отопительного сезона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 сентября в пресс-службе ОАО "Тверьэнергосбыт".

"Тверьэнергосбыт" принял участие в очередном заседании комиссии по контролю за подготовкой жилищно-коммунального комплекса региона к работе зимой. Заседание комиссии проводилось в форме селекторного совещания с главами муниципальных образований.

В ходе совещания была озвучена одна из существенных проблем - задолженность предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса за поставленные энергоресурсы. "Динамика снижения задолженностей за потребленную электроэнергию крайне неудовлетворительная. Сорваны графики реструктуризации задолженности ряда предприятий ЖКХ Бологовского района и Ржева. В оставшиеся до начала отопительного сезона дни муниципальные образования Тверской области должны отнестись со всей ответственностью к проблемам, которые могут помешать организованно начать отопительный сезон", - заявил Павел Поляк.

Наряду с проблемными муниципалитетами руководство компании "Тверьэнергосбыт" отметило и положительные примеры платежной дисциплины в Жарковском, Краснохолмском и Торопецком районах. Вопросы ликвидации задолженности за энергоресурсы взяты на особый контроль областного министерства топливно-энергетического комплекса и ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail