В Воронежской области охотник застрелил полицейского

Воронеж, 17 сентября 2012, 12:25 — REGNUM  Сотрудник полиции погиб во время охоты в Воронежской области 15 сентября, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Верхнемамонского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 15 сентября четверо жителей Верхнемамонского района, среди которых были подозреваемый и потерпевший, отправились на охоту на кабана. Находясь в зарослях камыша, подозреваемый произвел выстрел из ружья в пробегавшего кабана, однако промахнулся, а заряд попал в находящегося на линии огня другого охотника - 34-летнего участкового уполномоченного местного отдела полиции. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail