В Воронежской области из-за утечки газа в жилом доме погибли два человека, жильцы эвакуированы

Воронеж, 14 сентября 2012, 12:09 — REGNUM  Тела двух женщин, жительниц города Поворино Воронежской области, проживавших в одном подъезде, обнаружены в их квартирах 13 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По предварительным данным, причиной гибели женщин могла послужить утечка газа.

В связи с этим все жильцы трехэтажного дома в настоящее время эвакуированы. На месте происшествия работают следователи СКР, сотрудники МЧС и полиции.

Как сообщили в ГУ МВД региона, 22 человека, эвакуированные из своих квартир, размещены у родственников, еще одну женщину временно разместили в школе. Полицейские отцепили дом и близлежащую территорию, организовав круглосуточное дежурство, чтобы избежать фактов мародерства.

Утром 14 сентября сотрудники МЧС совместно с сотрудниками газовой службы проверили дом на наличие утечек. Никаких следов газа обнаружено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.