Секретаря ленинградского отделения "Единой России" впервые выберут альтернативно и тайно - врио главы исполкома Петров

Москва, 12 сентября 2012, 17:40 — REGNUM  Конференция регионального отделения партии "Единая Россия" в Ленинградской области пройдет максимально эффективно, считает временно исполняющий обязанности главы исполкома "Единой России" Владимир Петров. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Петров подчеркнул, что "процесс избрания секретаря отделения, которое должно состояться на этой конференции 13 сентября, впервые будет проходить в соответствии с нововведениями в устав партии - на альтернативной основе и тайным голосованием".

По его словам, делегаты конференции настроены на конструктивную работу. "Главная задача партийного отделения - завершить все внутрипартийные процедуры и продолжить продуктивную работу среди населения в Ленинградской области", - подчеркнул он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, место секретаря ленинградского областного отделения "Единой России" стало вакантным после того, как Александр Худилайнен был выдвинут президентом РФ Дмитрием Медведевым на пост главы республики Карелия. В конце мая 2012 года он был утвержден в этом качестве Законодательным собранием Карелии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail