Томас Мелия прибыл в Грузию

Тбилиси, 10 сентября 2012, 11:35 — REGNUM  Заместитель госсекретаря США в вопросах демократии, защиты прав человека и труда Томас Мелия возглавляет делегацию США, которая прибыла в Тбилиси рано утром 10 сентября.

По информации посольства США в Грузии, в состав делегации входят представители департаментов международного развития, юстиции и обороны. Представители американской администрации проведут встречи с представителями правительства Грузии, оппозиционных партий и неправительственных организаций.

Главной целью нынешнего визита является изучение и оценка предвыборной ситуации в Грузии.

На прошлой неделе с аналогичным визитом в Грузии побывала делегация американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном. Как известно, на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

"Мы приехали для того, чтобы встретиться с представителями правящей партии. Запланированы также встречи с представителями оппозиции и неправительственных организаций. Для Соединенных Штатов очень важны происходящие в Грузии политические события", - заявил Томас Мелия телекомпании "Имеди" в Тбилисском аэропорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail