Нателашвили собирается отправить правительство Грузии с его олигархами и оппозицией в политическое небытие

Тбилиси, 9 сентября 2012, 23:03 — REGNUM  Лидер Лейбористской партии Грузии и кандидат от этой партии на пост премьер-министра Шалва Нателашвили заявляет, что цель его партии на предстоящих 1 октября 2012 года парламентских выборах - побыстрее отправить нынешнее правительство Грузии вместе с его олигархами и оппозицией в политическое небытие. Об этом Нателашвили заявил в приветственном слове в ходе дебатов в эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября.

По его словам, инициатором таких дебатов он выступил еще несколько недель назад и вызвал на дебаты Михаила Саакашвили и Бидзину Иванишвили, но ни один из них сегодня не явился. "Саакашвили, видно, как начал забег с Гори, так до сих пор продолжает гонку. А Иванишвили, видно, никак не хочет выходить из своего бронированного аквариума", - заявил Нателашвили.

Он оценил смелость Вано Мерабишвили (кандидата в премьеры от правящей партии), который пришел на передачу, но напомнил, что именно Мерабишвили на финансы Иванишвили и по приказу Саакашвили создал в стране репрессивную машину, политическую полицию, систему слежки и прослушивания, переполнил тюрьмы политзаключенными и создал в политике криминально-клановую обстановку.

Что касается Иванишвили, Нателашвили вместо него принес на передачу фотографию пингвина и попросил поставить эту фотографию на место Иванишвили. "Я забрал с собой фото пингвина, того самого, содержание которого в Чорвила обходится Иванишвили в 18 миллионов. Когда политик, миллиардер любит пингвина или лемура больше чем свою страну, когда президент строит миллиардный дворец и покупает 200-миллионный самолет, еще хорошо, что наши души пока живы в таком государстве. И упаси нас Господи от этого ада, и побыстрее отправь это правительство вместе с его олигархами и оппозицией в политическое небытие", - заявил Нателашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.