"ТВ Центр": Интервью Мирей Матье не подвергалось цензуре

Москва, 7 сентября 2012, 14:44 — REGNUM  Интервью французской певицы Мирей Матье, вышедшее в эфире утреннего информационно-развлекательного канала "Настроение", цензуре не подвергалось. Об этом говорится в официальном комментарии "ТВ Центра" относительно обвинений французской певицы Мирей Матье в том, что его сотрудники телеканала некорректно отредактировали ее слова на вопрос о группе "Pussy Riot".

"При подготовке к эфиру репортер канала по собственной инициативе сократила ответ певицы на вопрос об отношении к делу участниц группы "Pussy Riot", полагая, что это сокращение не искажает смысла высказывания", - заявляют на телеканале.

Ответ Матье в записи на вопрос о том, как она оценивает акцию группы в храме Христа Спасителя, звучит так: "Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия. Церковь не место для подобных акций. Церковь всегда была и будет местом, куда люди приходят за светом, за очищением души. Это святое место, которое надо уважать, тем более русские церкви, в них чувствуется такая горячность и усердие".

После этого во французской прессе Матье обвинили в солидарности с российскими властями.

В ответ певица заявила, что после слов о том, что она осуждает поступок "Pussy Riot", она добавила, что просит о прощении "для этих трех молодых девушек".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail