36 человек остались без жилья из-за пожара в Воронежской области

Воронеж, 7 сентября 2012, 12:48 — REGNUM  36 человек остались без крыши над головой в результате пожара в Таловском районе Воронежской области ночью 7 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

7 августа в 02:40 в ПЧ-56 по охране Таловского р-на поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме в поселке 2-го участка института им.Докучаева. На момент прибытия первого подразделения в 2:53 горела угловая квартира на третьем этаже жилого дома, происходило открытое горение кровли на площади 600 кв.м. В 04:15 пожарным удалось локализовать огонь, к 05:00 - ликвидировать.

В результате пожара выгорела однокомнатная квартира №9 (30 кв.м), сгорела кровля на пл. 600 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Ущерб и причина пожара устанавливаются.

36 жильцов дома - 28 взрослых и восемь детей - размещены в Школе повышения квалификации и у родственников. Организовано горячее питание. На месте работают психологи Главного управления МЧС России по Воронежской области. Восстановление дома власти обещают произвести до начала отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail