Задержаны 18-летние петербуржцы подозреваемые в жестоком избиении прохожего

Санкт-Петербург, 7 сентября 2012, 11:57 — REGNUM  Сотрудниками петербургского уголовного розыска задержаны двое молодых людей, которые 3 сентября в одном из спальных районов города жестоко избили прохожего. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе рассказали, что 3 сентября 2012 года от дома 28-1 по проспекту Косыгина в Санкт-Петербурге с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной теменной области, ушибами и гематомами лица, головы, переломом левой скуловой кости, костей носа, в тяжелом состоянии был госпитализирован гражданин.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два 18-летних петербуржца, один не учится и не работает, второй - рабочий одного из ООО. Задержанные изобличены в том, что 3 сентября 2012 года около 02.00 у указанного дома на почве личных неприязненных отношений ногами нанесли удары по голове незнакомому мужчине.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 3 п."а" УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Оба задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.