В Воронеже столкнулись "Жигули" и маршрутный ПАЗ: один человек погиб

Воронеж, 5 сентября 2012, 12:42 — REGNUM  Один человек погиб в результате столкновения маршрутного автобуса и легкового автомобиля в Воронеже 4 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Авария произошла в Советском районе. 30-летняя жительница Воронежа, управляя своим автомобилем ВАЗ-21099, выскочила на перекрёсток улиц Космонавтов и Пешестрелецкой. Водитель автобуса ПАЗ выезжал на перекрёсток согласно разрешающему сигналу светофора. Он попытался затормозить, но набранная скорость была велика, чтобы избежать аварии. Автобус врезался в бок автомобиля ВАЗ-21099, непосредственно в место, где сидела девушка. Она погибла на месте.

Еще одна крупная авария произошла 4 сентября в 05:00 на 682 км автодороги М-4 "Дон" произошла страшная авария. В автомобиль ВАЗ-2104, под управлением 30-летнего жителя Липецкой области двигался в направлении Задонска. Автолюбитель попытался совершить маневр обгона, но не справился с управлением и допустил столкновение с многотонным грузовиком MAН, которым управлял 49-летний житель Краснодарского края. В результате водитель легкового автомобиля и два его пассажира скончались от полученных травм на месте.

Всего за минувшие сутки 4 сентября в регионе зарегистрировано 151 ДТП, из них - 121 в Воронеже. В 11 ДТП пострадали люди, пять человек погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.