В Ленобласти началось обсуждение Перечня функций органов исполнительной власти

Санкт-Петербург, 5 сентября 2012, 11:11 — REGNUM  Аппаратом губернатора и правительства Ленобласти организовано общественное обсуждение "Перечня функций органов исполнительной власти Ленинградской области". Предложения о сохранении, упразднении функций или их передаче негосударственным организациям могут направляться любыми заинтересованными лицами с 5 сентября по 5 октября 2012 года. Об этом сегодня, 5 сентября, со ссылкой на информацию пресс-службы губернатора и правительства региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как напомнили в пресс-службе, документ формируется на основании поручений президента РФ, данных по итогам заседания рабочей группы 22 марта 2012 года по подготовке предложений по формированию в Российской Федерации системы "Открытое Правительство".

Проект "Перечня функций органов исполнительной власти Ленинградской области" размещен на официальном портале Министерства экономического развития Российской Федерации "Административная реформа в Российской Федерации" (раздел "Актуальная информация").

Также в пресс-службе уточнили, что в связи с изменениями, произошедшими в структуре органов исполнительной власти Ленобласти, этот Перечень может изменяться и дополняться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.