Бывший полицейский подрался с начальником кадров при получении документов

Санкт-Петербург, 4 сентября 2012, 12:57 — REGNUM  Бывший сотрудник полиции задержан за мелкое хулиганство в отделе по работе с личным составом УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 4 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Сан6кт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 3 сентября 2012 года в 16.00 в одном из кабинетов УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга 29-летний бывший оперуполномоченный 74 отдела полиции, прибывший за принадлежащими ему документами, в результате конфликта нанес несколько ударов руками начальнику и инспектору отдела по работе с личным составом.

Указанный гражданин задержан и доставлен в 54 отдел полиции. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"). Пострадавшие с ушибами различных частей тела, после оказания медицинской помощи, продолжили снесение службы. По данному факту проводится служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.