ЦИК Грузии пригласил Иванишвили к себе, чтобы развеять его сомнения

Тбилиси, 1 сентября 2012, 18:21 — REGNUM  Центральная избирательная комиссия Грузии ответила на обвинения лидера избирательного блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили специальным заявлением, в котором пригласила его в ЦИК, чтобы он непосредственно ознакомился с деятельностью избирательной администрации.

Выступая 31 августа в эфире основанного им "9 канала" в передаче "Главный вопрос", Иванишвили, в частности, заявил, что "после выборов здание ЦИК закроется на один или два часа, или его работу остановят, как остановили на предыдущих выборах, выгонят наших членов комиссии, перепишут ведомости и так далее, а потом огласят итоги".

"Апеллирование несуществующими фактами со стороны политических лидеров и подобные безответственные заявления вызывают недоверие к избирательным процессам и ухудшают избирательную среду. Прозвучавшее в телевизионном эфире вышеуказанное заявление дает основания полагать, что мы имеем дело с незнанием деятельности избирательной администрации", - констатирует ЦИК и приглашает Иванишвили в понедельник, 3 сентября, лично явиться в Центральную избирательную комиссию и ознакомиться с ее работой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.