Сотрудник петербургской полиции, задержанный за хранение кокаина, уволен - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 31 августа 2012, 14:19 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сотрудник дорожной полиции, задержанный за хранение наркотиков, уволен из органов внутренних дел. Об этом сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В пресс-службе уточнили, что инспектор дорожно-патрульной службы УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержанный за хранение кокаина, уволен по результатам служебной проверки по дискредитирующим основаниям.

Руководством ГУ МВД России было принято принципиальное решение об увольнении данного сотрудника по дискредитирующим основаниям, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

22 августа 2012 года полицейский был уволен из органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены командир отдельного батальона ДПС №4 и его заместитель, а также командир взвода, в котором служил инспектор дорожно-патрульной службы УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что 16 августа 2012 года около 19.30 в Санкт-Петербурге у дома 22 по улице Талалихина опергруппой УФСКН по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан 29-летний инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС №4 УГИБДД лейтенант полиции, у которого при досмотре было изъято 1,273 грамма кокаина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.